Schule an den Puettbergen (Grundschule)

Nach der Reise - ist vor der Reise

Bodiam Castle

23. Mai 2017

23. Mai 2017, früher Morgen 03.39 Uhr

Unsere 13. Fahrt ist gerade glücklich zu Ende gegangen.
Wir sind eben müde und zufrieden in Rahnsdorf angekommen.

Wir denken, unsere Fahrt war wieder schön, spannend, anstrengend und toll.

Die Fahrt ist besonders ein Erfolg für unsere Schülerinnen und Schüler, weil sie sich in vielen neuen und spannenden Situationen bewährt haben, die gesamte Fahrt sehr fair miteinander umgegangen sind. Es gab kaum Streit und gar keine anderen Auseinandersetzungen. Toll!!! Die Kids hatten viel Spaß miteinander und dies klassenübergreifend.

Wir möchten uns bedanken, bei unseren Partnern von SENLAC, beim Busfahrer Andre und bei allen, die unsere Fahrt unterstützt haben.

Auch bei den Eltern möchten wir uns bedanken, die ihren Kindern die Fahrt erlaubten, sie finanzierten, ihren Kindern diese Fahrt zutrauten und unserem Projekt Englandfahrt vertrauten.

Wir denken, dass die Fahrt, das Programm, das Wetter sowieso ein großer Erfolg war!
Dafür möchten wir auch unserem Team  für die 8tägige verantwortungsvolle Arbeit bedanken.
Das war es für dieses Jahr! 🙃
Danke für Ihr Interesse an unserem Projekt!
Vielleicht gibt es im kommenden Jahr wieder eine Tour..🙃🇩🇪🙃🇬🇧.